Capodanno all’insegna del gusto e del divertimento al ristorante enoteca La Tana.
Nella splendida e suggestiva cornice di Bergamo Alta potrete gustare il menù di Capodanno:

Antipasti:
Tortino di zucca su crema di marroni
Bresaola orobica del Corticelli di Peghera con stracciatella pugliese
Filetto di maiale lardellato e marinato di nostra produzione con formaggio di capra del Leidi e miele d’acacia del Rota Ugo

Primi:
Risotto con pere e taleggio DOP
Lasagne con broccoli e provola affumicata pugliese
Foiade al grano antico del Salera con salmì di lepre

Secondi:
Spezzatino di cervo in umido in dolce-forte con polenta bergamasca
Guanciale di manzo brasato con polenta bergamasca
Tagliata d’oca marinata al pepe verde con insalata di pompelmo rosa, pomodori secchi e pinoli

Dolce

2 portate con dessert euro 30
3 portate con dessert euro 40
Menù comprensivi di coperto, acqua e caffè. Vino escluso