Giovedì 29 gennaio 2015

Serata dedicata alla cucina piemontese a La Tana ristorante in Bergamo alta. Ad accompagnare le ricche e gustose portate, vini tipici piemontesi come il Dolcetto d’Ovada e il Barbera del Monferrato.

Antipasti:
Bagna caoda della tradizione con verdure
Tortino verde di riso
Tartrà

Primo
Agnolotti “fatti in casa” al sugo di brasato

Secondo
Gran bollito misto di bue piemontese composto da 7 tagli di carne e 7 salse in accompagnamento

Dolce
Torta di nocciole e cioccolato

Dalla cantina:
Dolcetto d’Ovada “San Lorenzo” dell’azienda Rossi Contini
Barbera del Monferrato “Cras Tibi” dell’azienda Rossi Contini

Prezzo della serata: euro 40 bevande incluse

X info/prenotazioni: ristorante la Tana, via San Lorenzo 25 Bergamo alta
Phone 035213137
oppure clicca qui per prenotare online