Capodanno dei Mille

Antipasti:

Paté di fegatini di pollo su crostone di pane nero

Culatella con petali di radice di “carciofo di Gerusalemme”

Galantina di pollo

Baccalà in salsa bianca con polentina

Dalla cantina: Franciacorta Brut “Crù perdù” dell’azienda Castello Bonomi

Primi:

Passatelli in brodo di gallina

Riso con le quaglie

Dalla cantina: dolcetto d’Ovada DOCG “vigneto Ninan” 2009 dell’azienda “Rossi Contini”

Secondo

Cappone ripieno con sformato di finocchi

Dalla cantina: Barolo DOCG 2009 dell’azienda “Prunotto”

Dolce

Zabaione con savoiardi

Dalla cantina: Moscato di Scanzo DOCG 2009 dell’azienda “Il cipresso”

…e dopo mezzanotte…

Zampone e lenticchie offerto dalla Tana!!!!

Prezzo della serata: euro 70 bevande incluse