Santa Pasqua 2018

 

Antipasti

Insalatina di agnello affumicato, sedano croccante, erbe primaverili e melograno    

Mini-pie alle bietoline con uova di quaglia                 

Spuma di “Fiurìt” su patata viola e acciuga del Cantabrico

Dalla cantina: alta langa brut LUIGI COPPO

 

Primi

Risotto alle fave con mascarpone e gocce di cedro

Gnocchi di ricotta alla barbabietola con mandorle tostate e fonduta al Branzi FTB        

Dalla cantina: Trentino DOC Lagrein 2016 dell’azienda LAVIS

 

Secondo

Carillera al timo limone con riduzione di birra GOOSE e cicoria stufata

Dalla cantina: Valcalepio riserva DOC 2012 dell’azienda agricola LE SORGENTI

 

Dessert

Crostatina ai lamponi con fave di cacao e gelato alla crema

Dalla cantina: Brachetto d’Acqui 2016  IVALDI DARIO

 

Prezzo per persona: 55 euro  acqua, vini in abbinamento,caffè e coperto inclusi