Lo chef Roberto sarà lieto di creare con voi un “menù su misura” assecondando al massimo le vostre esigenze.

Ecco due proposte di menù:

Menù Traviata

Antipasto:

Misto di salumi selezionati e sfiziosità di stagione

Primi:

Risotto con asparagi e provola affumicata

Maltagliati con crema di fave e salsiccia

Secondi:

Tagliata di puledro con radicchio e aceto balsamico

Filetto di maiale con datterini e olive taggiasche

Dessert

Dalla cantina: Valcalepio DOC “Lyr” dell’azienda Eligio Magri

Valcalepio bianco DOC dell’azienda “Tosca”

Menù Rigoletto

Antipasti:

Insalatina di prosciutto crudo, mela verde, frutta secca e filetto di maiale marinato

Primi:

Risotto con gamberi e limone

Ravioli alla borragine con burro alle erbe fini

Secondi:

Arrosto di vitello con patate al forno con la buccia

Gamberi spadellati con insalata di arance e olive taggiasche

Dessert

Dalla cantina: Monferrato rosso “Mompertone” dell’azienda Prunotto

Collio Sauvignon dell’azienda Ronco delle betulle