Il menù per il giorno di Natale 2014 alla Tana ristorante Bergamo alta.
Passa il 25 dicembre con noi:

Antipasti
Flan di broccoli e formaggio di capra con scampo saltato
Baccalà in salsa bianca con polenta
Tartare di gamberi blu della Nuova Caledonia con finocchi e pinoli
Dalla cantina: Champagne 1ère cru réserve Edouard Brun

Primi
Risotto con crema di zucca, blu di bufala e amaretti
Ravioli all’agnello su vellutata di piselli e confettura di cipolle rosse
Dalla cantina: Ovada DOCG “vigneto Ninan” 2010 Rossi Contini

Secondo
Punta ripiena della tradizione con spinaci saltati
Dalla cantina: Barbaresco DOCG 2008 Salvano

Dessert
Semifreddo alle pere con salsa al cioccolato
Dalla cantina: Brachetto d’Acqui DOCG 2013 Ivaldi

Prezzo per persona: euro 55 acqua, caffè e coperto inclusi