Santa Pasqua 2016

Antipasti
Crudité di verdure con pinzimonio alla senape antica
Carpaccio di bue grasso di Nizza Monferrato con radicchio di campo
Millefoglie di patate dolci, Agrì di Valtorta, coriandolo e “miele di ananas”
Dalla cantina: Franciacorta DOCG brut “CRU PERDU’”  Castello Bonomi

Primi
Strangozzi freschi al ragout d’anatra e monte veronese di malga
Rollè di patate con biete, blu di bufala, burro d’alpeggio e salvia
Dalla cantina: Bordeaux supèrieur “CHATEAU ROQUES DE JEAN LICE” 2011

Secondo
Costolette di maialino da latte “Cochinillo” al forno con carciofi e patate
Dalla cantina: Barbera d’Asti superiore Nizza “1613” Ivaldi Dario 2011

Dessert
Tortino morbido di ricotta, mandorle e mirtilli con spuma ai frutti rossi
Dalla cantina: Brachetto d’Aqui  Ivaldi Dario 2014

Prezzo per persona: 45 euro  acqua, caffè e coperto inclusi