Santa Pasqua 2017

 

Antipasti

Carasau, verdure marinate e oca affumicata    

Punte di asparagi all’agro di lampone e dente di leone fritto                 

Crèpes all’erba amara di campo e botticello

Dalla cantina: alta langa brut LUIGI COPPO

 

Primi

Gnocchetti di patate viola, cipolla stufata e Branzi 24 mesi

Paccheri ripieni alla ricotta, zafferano e fave        

Dalla cantina: valle d’Aosta pinot nero 2014 LE CLOCHER

 

 

Secondo

Rollé di patanegra al radicchio di campo e insalata croccante

Dalla cantina: barbera del monferrato CRAS TIBI 2013 ROSSI CONTINI

 

 

Dessert

Mousse al mango, cioccolato fondente e savoiardo

Dalla cantina: moscato d’Asti SOUS BEL 2015  IVALDI DARIO

 

 

Prezzo per persona: 50 euro  acqua, caffè e coperto inclusi