Gastronomia di Capodanno

ANTIPASTI

Tagliere della Tana, salumi selezionati e sfiziosità di stagione (per due persone).  €17
Polpo arrostito, panzanella invernale di Giorgio.  € 17
Cime di rapa, spiedini di lumaca bio e cetrioli in agrodolce.   €17

PRIMI

Passetelli in brodo di bue grasso piemontese.  €15
Crespelle al battuto di lardo gratinate al Cornél.   €15
“Gnudi” Gnocchi malfatti agli spinaci con fonduta di blu di bufala.  €15

SECONDI

Il cotechino del Marco con le lenticchie.  €17
Cotoletta di cavolfiore, catalogna ripassata e bagnèt ross.  €17
Capu màgher, beurre blanc e polenta bergamasca.  €17

DESSERT

Proposte del giorno.  €4

DELIVERY O ASPORTO –SOLO PIATTI– 50€

 

POSSIBILITÀ DI DELIVERY O ASPORTO

PER I VINI DELLA CARTA CON IL 25% DI SCONTO