Menù di Natale

25 dicembre 2020

ANTIPASTI

Cannolo alla ricotta di pecora e pompelmo candito

Pralina di cavolfiore mantecato e frutta secca

Carpaccio di manzo leggermente affumicato, finocchi e gel di melograno

Primi

Gnocchi ripieni alle cozze, porri croccanti e crema di carote

Omaggio a “Bigio l’Ostèr”: casoncello al nero di sambuco ripieno di baccalà mantecato, pomodori confit e purea di manioca

Secondi

Cappone ripieno alle mele cotogne, polenta di castagne

Dessert

Frangipane alla zucca con sorbetto al caki e menta

Dalla cantina

Alta langa DOCG brut “LUIGI COPPO” dell’azienda vinicola Coppo

Bergamasca IGT incrocio manzoni “FLYSHT” dell’azienda agricola Tosca

Rosso di Valtellina DOC “TEI” 2018 dell’azienda Sandro Fay

Recioto di Soave DOCG “TRE COLLI” 2017 dell’azienda Tessari

Costo del menu’ 70 €  – vini inclusi –

DELIVERY O ASPORTO –SOLO PIATTI– 50€

 

POSSIBILITÀ DI DELIVERY O ASPORTO

PER I VINI DELLA CARTA CON IL 25% DI SCONTO