Menù di Natale

25 dicembre 2021

ANTIPASTI

Cipolla al forno, zola malghese, arancia di Ribera
Luccio in salsa, finocchio, polenta soffiata
Torta delle rose salata, fegatini, cardamomo e rosmarino

Primi

Ravioli di zucca e mele cotogne con burro al bergamotto
Gnocchi gratinati allo stracchino all’antica, polvere di cavolo nero e funghi pioppini

Secondi

Pastissada di cervo, lamponi, purè all’aneto

Dessert

Crostatina zucca e noci pralinate con gelato alla mascherpa

Dalla cantina

Alta langa DOCG brut “LUIGI COPPO” dell’azienda vinicola Coppo

Chianti Classico Riserva DOCG 2016 Az. Castello della Panaretta

Dolcetto d’Ovada doc 2018 san lorenzo Az. Rossi Contini

Porto Tawny 10 years old Az. Burmester

Costo del menu’ 70 €  – vini inclusi –

DELIVERY O ASPORTO –SOLO PIATTI– 50€

 

POSSIBILITÀ DI DELIVERY O ASPORTO

PER I VINI DELLA CARTA CON IL 25% DI SCONTO