Menù di Natale

25 dicembre 2022

ANTIPASTI

Tempeh di orzo di Controne, polpo arrostito e porri.
Zucca al forno, stracchino all’antica e burro di nocciole.
Chips di cavolo nero, baccalà mantecato e polenta bianca.

Primi

Risotto alla crema di cavolo rosso, crescenza e astice.
Gnocchi pavesi di pane,  ristretto di manzo e spuma di uova La Pederzola.

Secondi

Ombrina, cardo gobbo di Nizza Monferrato e spuma di bagna caoda.

Dessert

Bread pudding alla cannella, crema pasticciera al cioccolato.

Dalla cantina

Quintessenza Brut  blancs de blanc Az. Podere Cavagna

Venezia Giulia IGT Malvasia Reversus 2019 Az. Roncus

A.A. Val Venosta DOC Pinot bianco 2019 Az. Falkenstein

Moscato d’Asti  DOCG 2021 Az. Fabio Perrone

Costo del menu’ 80€
acqua, vini e servizio inclusi
info e prenotazioni: info@tanaristorante.it – 035.213137

 

DELIVERY O ASPORTO –SOLO PIATTI– 50€

 

POSSIBILITÀ DI DELIVERY O ASPORTO

PER I VINI DELLA CARTA CON IL 25% DI SCONTO