Menu di Pasqua

17 aprile 2022

ANTIPASTI

Bigné di ceci, panada e salvia
Cervo marinato, spuma di formaggio fresco e cialda alle cipolle
Terrina di maiale, biscotto alle noci e agro di lamponi

Primi

Crespelle con asparagi bianchi, mandorle e caffè
Risotto al Valsurdì, bergamotto e tarassaco

Secondi

Guancia di maiale alle mele con agretti alla liquirizia

Dessert

Cilindro di meringa, spuma al passion fruit e crumble di caca

Dalla cantina

Brut Blanc de Blancs QUINTESSENZA dell’azienda Podere Cavàga
Collio DOC ribolla gialla 2020 dell’azienda Roncus
Cabernet sauvignon CUORE DI VINO 2017 dell’azienda Cabanon
Piemonte DOC moscato passito 2015 MOMBRUSATO dell’azienda Vinchio Vaglio

Costo del menu’ 60 € acqua, vino, caffè inclusi

Scarica qui il menu