Menù di Pasqua 2023

9 aprile 2023

ANTIPASTI

Arancino di riso all’astice e crescenza su crema di cavolo rosso
Involtino primavera con fave e tofu
“Capéline coi öf”- radicchio grumolo con uova sode marinate
Dalla cantina: Brut blanc de blancs QUINTESSENZA dell’azienda PODERE CAVAGA

PRIMI

Casoncello come fosse un gyoza, spuma di burro e salvia, pancetta croccante
Risotto al lemon grass, aglio nero e nocciole del Piemonte
Dalla cantina: Soave classico DOC LE BINE LONGHE 2018 dell’azienda TESSARI

SECONDO

“Capù màgher”
Involtino di verza in agrodolce ripieno di formaggio con polenta soffiata e patate viola
Dalla cantina: A.A bianco DOC chardonnay ris. TSCHAUPP 2015 dell’azienda TENUTA SCHWEIZER

Dessert

Crostatina alla marmellata di fagioli e gelato al pistacchio crudo per intenditori by Gelato Contadino (maestro Vittorio Baldelli)

Dalla cantina

Moscato d’Asti DOCG 2022 dell’azienda FABIO PERRONE

Prezzo per persona: 65 euro acqua, vino e caffè inclusi

info e prenotazioni: info@tanaristorante.it – 035.213137

DELIVERY O ASPORTO –SOLO PIATTI– 50€

 

POSSIBILITÀ DI DELIVERY O ASPORTO

PER I VINI DELLA CARTA CON IL 25% DI SCONTO