Menù di San Valentino

14 febbraio 2023

ANTIPASTO

Verdure di stagione in diverse vesti

PRIMO

Risotto con cavolo nero e pomata di arancia di Ribera

SECONDO

Controfiletto di cervo con salsa all’agresto e puré dell’amore

Dessert

Semisfera al cioccolato con mousse al lampone e crumble al pepe Timut

Dalla cantina

Quintessenza Brut  blancs de blanc Az. Podere Cavagna

Venezia Giulia IGT Malvasia Reversus 2019 Az. Roncus

A.A. Val Venosta DOC Pinot bianco 2019 Az. Falkenstein

Moscato d’Asti  DOCG 2021 Az. Fabio Perrone

Costo del menù 80 €/coppia esclusi i vini
Percorso degustativo di vini in abbinamento € 25 a persona

info e prenotazioni: info@tanaristorante.it – 035.213137

DELIVERY O ASPORTO –SOLO PIATTI– 50€

 

POSSIBILITÀ DI DELIVERY O ASPORTO

PER I VINI DELLA CARTA CON IL 25% DI SCONTO