Via San Lorenzo 25 (Bergamo Alta)

 

Antipasti

Foie gras, pan brioches, cotognata e pomata al mandarino

Cialda di patate alla barbabietola, cavolfiore fritto e spuma di “formai de mut DOP”

Focaccina ripiena di bufala affumicata e cipolla caramellata

 

Primi

Ravioli d’oca con il suo ristretto e spuma di finocchio

Risotto al rabarbaro e mascarpone con porri fritti

 

Secondo

Rollé di fagianella ripieno di cavolo nero ripassato e terrina di fegatini

 

Dessert

Zucca “ottomana” con cioccolato bianco e biscotto speziato

 

Dalla cantina:

Trento DOC extra brut dell’azienda CANTINA ROTALIANA

Terre del Colleoni DOC “la driade felice” 2017 dell’azienda LE DRIADI

CUORE DI VINO “la botte n°18” Cabernet Sauvignon 2016 dell’azienda FATTORIA CABANON

Brachetto D’Acquiterme DOCG 2018 ROS DU SOUS dell’azienda IVALDI DARIO

 

 

Costo del meù: 60 euro

 

Sfoglia il menù