Antipasti

Cheese cake salato con mascherpa ed erba amara

“Scampagnata in Maresana”:

 insalata di erbe spontanee, radici e uova di quaglia

Battuta al coltello di Chianina e lamponi

Dalla cantina: Alta langa brut LUIGI COPPO dell’azienda COPPO

 

Primi

Ravioli ripieni all’ortica con spuma calda di burro e patate

Risotto al foie gras con mandorle, idromele di tiglio e pomata di cedro

Dalla cantina: Etna bianco DOC 2017 dell’azienda TORNATORE

 

Secondo

Agnello dei fiordi, baba ganush e focaccia alle erbe

Dalla cantina: Dolcetto d’Ovada DOC “SAN LORENZO”  2016 dell’azienda ROSSI CONTINI

 

Dessert

Torta delle rose al cardamomo, crema al bergamotto e crumble al rosmarino

Dalla cantina: Moscato d’Asti DOCG 2018 dell’azienda IVALDI DARIO

 

Prezzo per persona: 55 euro  acqua, vino e caffè inclusi

Info/prenotazioni: prenotazioni@tanaristorante.it