TAKE AWAY

CHIAMACI E ORDINA 035213137

Cooking box

Pratiche box per divertirti cucinando.

 

Tutti gli ingredienti, le indicazioni

ed un cappello da vero chef

per poter avere a casa tua dei piatti

come se fossi al ristorante.

 

Ti chiediamo solamente 5 minuti del tuo tempo,

segui i semplici passaggi all’interno della box

ed il gioco è fatto!!

 

 

COOKING BOX

Risotto con crema di cavolo rosso, crescenza ed astice €20
Risotto con curry, liquirizia e curry €16
Paccheri di Gragnano alla cacio e pepe bergamasca €11

GRILL CLUB

DALLA SPAGNA
Costine di Pata negra, prezzo al Kg 15.00
prodotto congelato
Pluma di Pata negra, prezzo al Kg 35.00
prodotto congelato
Secreto di Pata negra, prezzo al Kg 32.00
prodotto congelato
Abanico di Pata negra, prezzo al Kg 21.00
prodotto congelato
Filetto di Pata negra, prezzo al Kg 25.00
prodotto congelato
Txistorra del Pais Vasco, prezzo al Kg 19.00
Chorizo criollo Pais Vasco, prezzo al Kg 19.00

GRILL CLUB

DALLA GERMANIA
VACCA VECCHIA SIMMENTAL
Costata, prezzo al Kg 32.00
prodotto congelato
Fiorentina, prezzo al Kg 38.00
prodotto congelato

GRILL CLUB

DAL PIEMONTE
SCOTTONA DI FASSONA
Costata, prezzo al Kg 30.00
prodotto fresco
Fiorentina, prezzo al Kg 38.00
prodotto fresco
Filetto, prezzo al Kg 45.00
prodotto fresco
Controfiletto, prezzo al Kg 32.00
prodotto fresco
DALLA VALLE IMAGNA
MAIALE NOSTRANO, QUELLO BUONO
Salamella (strinù), prezzo al pezzo 1.80
prodotto fresco
Costina (10/12 cm), prezzo al pezzo 1.00
prodotto fresco

le pinse

Pinsa romana LUISONA €12
mortadella "la favola", pesto di pistacchi e sqacquerone
Pinsa romana DOLORES €12
prosciutto pata negra, pimientos del piquillo e formaggio fresco al limone
Pinsa romana AURELIA €12
puntarelle, acciughe del Cantabrico e stracciatella pugliese

vegetariano

senza glutine

presidio slow food

Ordine minimo per servizio a domicilio 40€

ANTIPASTI 11€

Tartare di scottona di fassona piemontese, salsa tartara, pane all'aglio e pomodoro confit
Polpo arrostito, cipolle all'idromele, peperone crusco e nocciole
Salame del Marco VS Soppressa all'Amarone, focaccine ottomane e melanzane del Nino
Tartare di pecora gigante bergamasca, ciliegie in agrodolce e crumble di mais nero

PRIMI 11€

Paccheri di Gragnano, cacio e pepe alla bergamasca
Raviolo di sant'Alessandro: ripieno di ragù di pecora gigante bergamasca con babaganush e burro profumato al lime e menta
Casoncelli alla bergamasca conditi con burro d’alpeggio, pancetta e salvia
Scarpinocc de Pàr, con burro d’alpeggio, salvia e parmigiano
Gnocchi di ricotta di pecora, crema di fave e fiori di zucchina
Box risotto con curry, liquirizia e scampi € 16.00
Box risotto con crema di cavolo rosso, crescenza e astice € 20.00

SECONDI 14€

Panino fatto in casa con burger di ceci di Controne, panna acida, pesto di pomodori secchi e insalata di cavolo piccantina
Guancia di manzo brasata con polenta bergamasca
Oselì scapàcc; involtini di maiale con salsiccia e polenta
Costine di pata negra in salsa BBQ fatta in casa e crema di patate viola
Arrosticini di pecora gigante bergamasca con tarassaco ripassato, millefoglie di patate e stracchino all'antica

DOLCI 4€

Tiramisù fatto in casa
Torta frangipane alla frutta secca
Crostata di Romano (con una farcitura di ricotta, caffè e cioccolato)
Cheesecake alla confettura di sambuco
Crostata al rabarbaro
Torta di mele e cannella
Mousse experience: tris di mousse; basilico, lampone e bufala