LA CARTA

i nostri piatti

ANTIPASTI

Tagliere della Tana 20€
misto di salumi e manicaretti dello chef
Tartare di pecora gigante bergamasca, ciliegie in agrodolce e crumble di mais nero 15€
Battuta di scottona di fassona piemontese 15€
con salsa tartara, pane all'aglio e pomodoro confit
Polpo arrostito, cipolle all'idromele, peperone crusco e nocciole 16€
Involtini di lumache bio con pasta phillo, crauti e porri essicati 14€
“Ma ragiona, no?!” Usa la testa! 14€
cervello, composta di peperoni verdi, limone; animelle, cipolline, sedano; lingua, acciughe, mais
Polpetta di cipolla, anguria, rapanelli marinati e salsa allo yogurt 13€
"Nuotata nell'Adriatico" 15€
"Fërgese": terrina di fegatini e peperoni, biscotto al limone e sorbetto allo yogurt greco

PRIMI PIATTI

Casoncelli alla bergamasca 12€
“Scarpinòcc de Parr” al burro d’alpeggio, salvia e parmigiano 12€
Ravioli di Sant'Alessandro 15€
ripieno di pecora gigante bergamasca, babaganush e burro profumato al lime e menta
Risotto ai piselli, bisi e "roàia" con crudo di capesante 17€
Gnocchi di ricotta di pecora, crema di fave e fiori di zucchina 13€
Pasta al pomodoro... facile facile 11€

SECONDI PIATTI

“Piatto proletario... per Borghese” 17€
costine di pata negra* in salsa BBQ con misticanza, lamponi e mayonnaise
Guancia di manzo brasata con polenta bergamasca 16€
Spiedino di pecora gigante orobica 17€
tarassaco ripassato, millefoglie di patate e stracchino all'antica
“Oseli’ scapacc” 16€
involtini di maiale di cinta senese, pancetta e salvia con polenta
Pluma di Pata negra, patata allo zola, finocchi e gel al succo di sambuco 16€
Arancino di fonio ripieno di caponata e gazpacho di pomodoro del Piennolo 15€
In collaborazione con Festival DIRAMA - Legambiente

CONTORNI

Patate al forno con la buccia 4€
Insalata mista 4€
Fagioli al coccio 4€
Polenta consa della nonna Anna 4€
ricetta di famiglia
Pinzimonio carnivoro 5€
verdure crude servite con midollo di manzo
Ratatouille 4€

TAGLIERI

Il tagliere di formaggi selezionati 13€
con miele, marmellate e confetture

dolci

"Spuma da 100" 6€
Mousse alla spuma SPUMADOR, frizzi pazzi e biscotto
Tiramisù 6€
Crostata di romano 6€
con farcitura alla ricotta, cioccolato e caffè
Cheese cake alla marmellata di sambuco 6€
Brownie al cioccolato fondente con gelato al ratafià 6€
Torta di mele e cannella 6€
Gelato mantecato al ratafià 6€
Sorbetto alla ciliegia con meringa al limone
Torta frangipane con frutta secca
Crostatina con cioccolato ruby e frutti di bosco 6€
Crostatina con crema alle nocciole 6€

BEVANDE

Caffè 1.50€
Amari Nazionali 4€

vegeteriano

senza glutine

presidio slow food
Gentile ospite, se avessi delle allergie e | o intolleranze alimentari, chiedi al nostro personale che provvederà a fornirti adeguate informazioni sui nostri cibi e bevande.

* In mancanza di reperimento del prodotto fresco, l’alimento potrebbe essere surgelato.